阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

苏宁收购家乐福股份加入阿里腾讯线下”夺食战”

2019-06-24 17:01:00| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  2019年6月23日,国务委员兼外交部长王毅在北京会见刚果共和国外长加科索。

  王毅表示,中刚建交55年来,双边关系经受住国际风云变幻考验,堪称“全天候”朋友。双方始终相互理解、相互支持,体现了两国关系的特殊性和高水平。我们要落实好两国元首重要共识和中非合作论坛北京峰会成果,实施好重点合作项目,稳步推进各领域务实合作。

  王毅表示,中国坚定维护多边主义,反对各种单边和霸凌行径。中国坚持这一立场,不仅是维护自身正当权益,更是在维护国际公平正义,维护广大中小国家的共同利益。中国将在联合国等多边事务中坚定地站在包括非洲在内广大发展中国家一边。

  加科索表示,刚果政府高度评价中国政府始终真诚帮助和支持非洲国家。今年是刚中建交55周年,刚方愿同中方共同努力,推动双边合作迈上新台阶。习近平主席提出的“一带一路”倡议充满人文精神和务实内涵,给包括刚果在内许多国家带来真正消除贫困、实现发展的希望。刚方愿积极参与共建“一带一路”合作。刚果支持多边主义,这对中小国家至关重要。我们钦佩中国坚定地站在反对单边主义的前线,将继续坚定地与中国站在一起。

  会见后,双方共同见证签署多项双边合作协议。

上一篇:高要新闻下一篇:郑州新闻广播
友情链接:
新闻热点评论 沈阳电视台新闻频道 伊春新闻网 和平县新闻 中国新闻出版网 连平新闻 中国交通新闻网 罗平新闻 绥宁新闻 天骄新闻网 河南新闻频道 新闻夜航吧 昌都新闻 榆次新闻网 <青岛资讯 铅山新闻网 建材资讯 新晃新闻 宣汉新闻 电影资讯网 乐清新闻 都江堰新闻 <太谷新闻 食品资讯 国际新闻视频 武陵源新闻网 自考新闻学 喀什新闻 小小新闻发布会 四川广安新闻 <平乡新闻 姓生活网 国际新闻视频 福建新闻频道节目表 体育新闻足球 易贸资讯 恩施新闻联播 来宾新闻网 <中方新闻网 清涧新闻 淘宝资讯 太康县新闻 公明新闻 安卓资讯 新闻发言稿范文 中石化新闻 <新闻发布会新闻稿 北京交通新闻 中文业界资讯 淳化新闻 乳业新闻 三原新闻 梅河口新闻 厚街新闻 <唐山新闻综合频道 洛南新闻 新闻又称 韶关最新新闻 佳木斯新闻 辽阳县新闻网 广播电视新闻学专业 四川巴中新闻 手机新闻软件 襄汾新闻 祁东新闻网 阿拉善新闻 南京电视台新闻综合频道 高考新闻 峨边新闻网 巧家新闻 龙岗新闻 阿荣旗新闻 泗水新闻 怀远新闻 徐闻新闻网 万源新闻 怀化学院新闻网 手机新闻软件 CG资讯 重庆梁平新闻 台湾东森新闻网 保德新闻网 黄骅新闻 新闻又称 站长资讯 万点资讯 广州新闻第一现场 满洲里新闻 衡阳县新闻网 水晶资讯 潮南新闻 广播电视新闻学专业 麻阳新闻网 铁岭新闻 太和新闻 复旦大学新闻系 荆楚网新闻 神木县新闻 宜宾县新闻网 社会新闻视频 商州新闻 伊朗新闻网站 广元市新闻网 南宁新闻在线 娱乐新闻明星绯闻 青岛新闻网 今天国际军事新闻 白山新闻 前沿融资讯 临漳新闻 安徽新闻出版学院 汾湖新闻 莱阳新闻网 南安新闻 中公教育网 考研资讯 今日新闻网 上海新闻晨报 烟台新闻直通车 南靖新闻 新闻八卦 新闻制造者 唐山联合资讯 海事服务网CNSS 深泽新闻 体育新闻直播 写一篇新闻 新闻摄影技巧 朝阳新闻 义乌同年哥讲新闻 <visa新闻 红酒资讯 安卓新闻 饶阳新闻 上虞新闻 洛江新闻网 新兴县新闻 连平新闻 <闽清新闻 cctv13新闻直播 台球新闻 阿里新闻 中央新闻频道直播 重庆新闻630 芜湖吉屋网 好人好事新闻 <张家港新闻网 南平新闻 迁安新闻 澧县新闻 腾讯新闻直播 阿里新闻 宜章新闻 隆安新闻 <今天钓鱼岛新闻 家居新闻 长丹新闻网 电视新闻稿 新闻网址 南乐新闻 祁东县新闻网 明星资讯 <昌吉新闻 柳林新闻 望江新闻 瑞昌新闻 宁乡新闻 济南新闻频道直播 古田县新闻 台风新闻 <篮球赛新闻稿 华阴新闻 搞笑版新闻联播 娱乐新闻明星绯闻 四川南充新闻 体育新闻nba 连平新闻 上思新闻 街舞资讯 泰州新闻夜班车 赵本山新闻 海参资讯网 建筑新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏